ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА САЙТ! ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ В НАШЕЙ ГОСТЕВОЙ КНИГЕ, ПИШИТЕ НАМ! СПАСИБО!


Claude

Спасибо вашей компании за услуги миниземснаряда, за очистку водоема от ила и дноуглубление, все замечательно и качественно.

Субота, 05 вересня 2015, 18:08
Sergio

Компания Крепость - лучшая компания по доставке сыпучих стройматериалов, проверено на себе. 

Субота, 05 вересня 2015, 15:02
Muoi

Спасибо вашей компании за очистку озера от камыша, ила, за углубление  дна озера и вообще за хорошую, качественную работу.

Четвер, 03 вересня 2015, 14:50
Никита Викторович

Респект вам ребята за вашу работу. Вы из болота сделали красивое озеро, спасибо.

Понеділок, 31 серпня 2015, 23:52
Meridith

Нам понравилась работа компании Крепость, тем что ребята справляются с поставленной для них задачей качественно на все 100%. Мы благодарны вам за работу над нашим озером, в которую вы вложили всю свою душу. Озеро получилось красивое, глубокое, чистое, укрепление берега очень чёткое, ровное, красивое. Мы благодарны вашей компании за чудесную работу.

Понеділок, 31 серпня 2015, 16:50
Informak

Мне очень понравилась работа компании Крепость, я очень благодарен им за выкопанное на участке озеро, за дноуглубление озера, за укрепление моего озера дубовыми кольями, за обустройство моего ландшафта возле озера. Спасибо вам огромное, всех благ! 

Понеділок, 31 серпня 2015, 13:32
Booker

Ребята, я доволен вашей работой на все 100%, спасибо огромное. Укрепление берега дубом - это лучшее решение и красота озера просто неописуемая, спасибо.

Неділя, 30 серпня 2015, 01:57
Людмила Сергеевна

Спасибо вашей компании за реальную, комфортабельную, качественную и профессиональную помощь.

Спасибо вам ребята, наша семья очень довольна вашей работой. Успехов вам во всех делах!

Четвер, 20 серпня 2015, 18:22
Евгений

Пришел выразить свою искреннюю благодарность за  копание водоема на моем участке. Ребята спасибо вам огромное за качественно выполненную работу по копке водоема. 

Середа, 19 серпня 2015, 11:47
Иван

спасибо вашей компании за очистку и дноуглубление,за намывание песка и обустройство моего пляжа,спасибо,я очень рад. Удачи вам и всех благ,спасибо!

Четвер, 13 серпня 2015, 09:03
Инна Павловна

Огромное спасибо вашей компании Крепость за проведенную работу по моему озеру и участку. Все получилось красиво и замечательно,укрепление дубом - это действительно изысканно и долговечно. Ребята огромная вам благодарность за качественную работу по озеру и его берегоукреплению. Всем советую компанию Крепость, спасибо!

П'ятниця, 31 липня 2015, 08:03
Андрей Михайлович

Огромная благодарность вашей компании и в частности ребятам,которые делали очистку моего озера и берегоукрепление дубовыми кольями. Ребята,я очень благодарен вам за работу, у вас действительно работают талантливые работники-профессионалы своего дела,спасибо вам огромное,удачи!

Субота, 25 липня 2015, 17:18
Никита Валерьевич

Добрый день! Рад приветствовать всех! 

Мне пришлась по душе работа ребят из компании Крепость: работают профессионально,качественно,вся работа на все 100% выполняется на ура.

Мне ребята из компании Крепость копали озеро  и укрепляли берег дубом: получилось все очень красиво и четко без косяков. Дуб на озере смотрится очень красиво,берега ровные,красивые,крепкие - просто заглядение,а не озеро. 

Друзья,всем советую ребят из компании Крепость по укреплению берега,копке и чистке водоемов - они лучшие!!!

И это факт! Спасибо!

 

Понеділок, 20 липня 2015, 07:20
Администрация сайта

ВСЕМ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ЗАКАЗЧИКИ И ГОСТИ САЙТА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! 

 

Понеділок, 20 липня 2015, 07:26
Леонид

Добрый день! Пришел к вам на сайт, выразить прекрасный отзыв о ваших услугах: по очистке водоема и берегоукрепление водоема дубовими кольями.

Мне вся проделанная вами работа очень понравилась и я задумываюсь еще над созданием сухого ручья.

Люди,не сомневайтесь в услугах компании Крепость, здесь ребята действительно хорошие, профессиональные и знают как сделать более лучше именно для вашего участка или ландшафта, поверьте, мной проверено уже.

Спасибо вам огромное!

Четвер, 02 липня 2015, 12:31
Николай Николаевич

Добрый день,уважаемая Крепость!

Я очень доволен вашими услугами! Недавно ваша компания доставляла мне грунт на подсыпку,песок и чернозем,я остался доволен вашей работой: быстротой обслуживания и качеством привезенного материала. Спасибо!

Вівторок, 09 червня 2015, 08:47
Емельян

Ребята,спасибо вам огромное за доставку грунта на подсыпку,чернозема,щебня,за доставку спецтехники:экскаватора и самосвала.

Мы вам очень благодарны за доставку и работу спецтехники,которая сделала очень много полезного для нас,спасибо!

Неділя, 31 травня 2015, 09:53
Сергей Анатольевич

Добрый день! Спасибо компании и ее специалистам за качественно проведенные работы у нас на участке.

Ребята из компании Крепость выкопали на участке водоем,укрепили берега дубовыми сваями,сделали ландшафтный дизайн участка: создали возле водоема деревянную беседку,столы,обустроили полностью ландшафт участка возле водоема,построили баню возле водоема.

Водоем обустроили полностью,все красиво и оригинально. Спасибо вам ребята огромное.

Вівторок, 19 травня 2015, 10:47
Laurie

Спасибо вам за грунт на подсыпку,доставили в срок как заказывал,спасибо.

П'ятниця, 10 квітня 2015, 15:09
Светлана Иванова

Очень вам благодарна за доставку грунта на подсыпку, торфа и чернозема,спасибо.

П'ятниця, 03 квітня 2015, 10:43
Salvador

Благодарность компании крепость за доставку спецтехники и выравнивание участка,спасибо.

Четвер, 02 квітня 2015, 04:43
Aracely

Ребята,спасибо за качественную работу и быстрый отклик. Админу сайта спасибо.

П'ятниця, 27 березня 2015, 21:41
Violette

Спасибо огромное компании Крепость за доставку грунта на подсыпку, песка и чернозема. Работаете качественно и мобильно,спасибо!

Середа, 25 березня 2015, 15:08
Bianca

 Спасибо компании Крепость за качественную и эффективную работу.

П'ятниця, 20 березня 2015, 14:48
Николай

Добрый день! Пришел выразить огромную благодарность за доставку чернозема ко мне на участок. Все машины были доставлены вовремя,так как и договаривались,чернозем качественный,спасибо огромное Владимиру.

Я очень доволен компанией Крепость,будем сотрудничать и на дальше,спасибо вам. Удачи!

П'ятниця, 20 березня 2015, 11:48
Tiffany

Огромная вам благодарность за очистку озера,дноуглубление и намывание пляжа. Все качественно,четко и профессионально,спасибо!

П'ятниця, 20 березня 2015, 10:55
Яндекс.Метрика
Hosting Ukraine Купить домен и хостинг