ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА САЙТ! ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ В НАШЕЙ ГОСТЕВОЙ КНИГЕ, ПИШИТЕ НАМ! СПАСИБО!


Meridith

Нам понравилась работа компании Крепость, тем что ребята справляются с поставленной для них задачей качественно на все 100%. Мы благодарны вам за работу над нашим озером, в которую вы вложили всю свою душу. Озеро получилось красивое, глубокое, чистое, укрепление берега очень чёткое, ровное, красивое. Мы благодарны вашей компании за чудесную работу.

31.08.2015 16:50
Informak

Мне очень понравилась работа компании Крепость, я очень благодарен им за выкопанное на участке озеро, за дноуглубление озера, за укрепление моего озера дубовыми кольями, за обустройство моего ландшафта возле озера. Спасибо вам огромное, всех благ! 

31.08.2015 13:32
Booker

Ребята, я доволен вашей работой на все 100%, спасибо огромное. Укрепление берега дубом - это лучшее решение и красота озера просто неописуемая, спасибо.

30.08.2015 01:57
Людмила Сергеевна

Спасибо вашей компании за реальную, комфортабельную, качественную и профессиональную помощь.

Спасибо вам ребята, наша семья очень довольна вашей работой. Успехов вам во всех делах!

20.08.2015 18:22
Евгений

Пришел выразить свою искреннюю благодарность за  копание водоема на моем участке. Ребята спасибо вам огромное за качественно выполненную работу по копке водоема. 

19.08.2015 11:47
Иван

спасибо вашей компании за очистку и дноуглубление,за намывание песка и обустройство моего пляжа,спасибо,я очень рад. Удачи вам и всех благ,спасибо!

13.08.2015 09:03
Инна Павловна

Огромное спасибо вашей компании Крепость за проведенную работу по моему озеру и участку. Все получилось красиво и замечательно,укрепление дубом - это действительно изысканно и долговечно. Ребята огромная вам благодарность за качественную работу по озеру и его берегоукреплению. Всем советую компанию Крепость, спасибо!

31.07.2015 08:03
Андрей Михайлович

Огромная благодарность вашей компании и в частности ребятам,которые делали очистку моего озера и берегоукрепление дубовыми кольями. Ребята,я очень благодарен вам за работу, у вас действительно работают талантливые работники-профессионалы своего дела,спасибо вам огромное,удачи!

25.07.2015 17:18
Никита Валерьевич

Добрый день! Рад приветствовать всех! 

Мне пришлась по душе работа ребят из компании Крепость: работают профессионально,качественно,вся работа на все 100% выполняется на ура.

Мне ребята из компании Крепость копали озеро  и укрепляли берег дубом: получилось все очень красиво и четко без косяков. Дуб на озере смотрится очень красиво,берега ровные,красивые,крепкие - просто заглядение,а не озеро. 

Друзья,всем советую ребят из компании Крепость по укреплению берега,копке и чистке водоемов - они лучшие!!!

И это факт! Спасибо!

 

20.07.2015 07:20
Администрация сайта

ВСЕМ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ЗАКАЗЧИКИ И ГОСТИ САЙТА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! 

 

20.07.2015 07:26
Леонид

Добрый день! Пришел к вам на сайт, выразить прекрасный отзыв о ваших услугах: по очистке водоема и берегоукрепление водоема дубовими кольями.

Мне вся проделанная вами работа очень понравилась и я задумываюсь еще над созданием сухого ручья.

Люди,не сомневайтесь в услугах компании Крепость, здесь ребята действительно хорошие, профессиональные и знают как сделать более лучше именно для вашего участка или ландшафта, поверьте, мной проверено уже.

Спасибо вам огромное!

02.07.2015 12:31
Николай Николаевич

Добрый день,уважаемая Крепость!

Я очень доволен вашими услугами! Недавно ваша компания доставляла мне грунт на подсыпку,песок и чернозем,я остался доволен вашей работой: быстротой обслуживания и качеством привезенного материала. Спасибо!

09.06.2015 08:47
Емельян

Ребята,спасибо вам огромное за доставку грунта на подсыпку,чернозема,щебня,за доставку спецтехники:экскаватора и самосвала.

Мы вам очень благодарны за доставку и работу спецтехники,которая сделала очень много полезного для нас,спасибо!

31.05.2015 09:53
Сергей Анатольевич

Добрый день! Спасибо компании и ее специалистам за качественно проведенные работы у нас на участке.

Ребята из компании Крепость выкопали на участке водоем,укрепили берега дубовыми сваями,сделали ландшафтный дизайн участка: создали возле водоема деревянную беседку,столы,обустроили полностью ландшафт участка возле водоема,построили баню возле водоема.

Водоем обустроили полностью,все красиво и оригинально. Спасибо вам ребята огромное.

19.05.2015 10:47
Laurie

Спасибо вам за грунт на подсыпку,доставили в срок как заказывал,спасибо.

10.04.2015 15:09
Светлана Иванова

Очень вам благодарна за доставку грунта на подсыпку, торфа и чернозема,спасибо.

03.04.2015 10:43
Salvador

Благодарность компании крепость за доставку спецтехники и выравнивание участка,спасибо.

02.04.2015 04:43
Aracely

Ребята,спасибо за качественную работу и быстрый отклик. Админу сайта спасибо.

27.03.2015 21:41
Violette

Спасибо огромное компании Крепость за доставку грунта на подсыпку, песка и чернозема. Работаете качественно и мобильно,спасибо!

25.03.2015 15:08
Bianca

 Спасибо компании Крепость за качественную и эффективную работу.

20.03.2015 14:48
Николай

Добрый день! Пришел выразить огромную благодарность за доставку чернозема ко мне на участок. Все машины были доставлены вовремя,так как и договаривались,чернозем качественный,спасибо огромное Владимиру.

Я очень доволен компанией Крепость,будем сотрудничать и на дальше,спасибо вам. Удачи!

20.03.2015 11:48
Tiffany

Огромная вам благодарность за очистку озера,дноуглубление и намывание пляжа. Все качественно,четко и профессионально,спасибо!

20.03.2015 10:55
Susannah

Спасибо большое компании Крепость за суперское озеро у меня на участке!

Ребята,вы лучшие спасибо вас огромное!

10.03.2015 01:19
Lamont

Здравствуйте,у вас красивый сайт.

08.03.2015 02:16
Роман

Уважаемая компания "Крепость" спасибо вам за качественные услуги по доставке строительных материалов. Я очень рад сотрудничеству с вами и на далее буду заказывать сыпучие стройматериалы только у вас,спасибо!

07.03.2015 08:56
Администратор

Спасибо вам Роман,за теплые слова,наша компания всегда рада сотрудничать с вами и со всеми желающими ощутить гарантированное качество всех наших услуг.

07.03.2015 09:03
Станислав Иванович

Здравствуйте! Я пришел к вам на сайт,чтобы сказать вашей компании огромное спасибо за доставленный песок,грунт и щебень ко мне на участок. Ребята вы работаете эффективно и качественно,огромное вам за это "спасибо".

24.02.2015 13:37
Администрация сайта

Уважаемые наши клиенты и просто гости!

Всем вам огромное спасибо за теплые слова. Мы рады,что вы у нас есть! Спасибо!

01.03.2015 15:50
Яндекс.Метрика
Hosting Ukraine Купить домен и хостинг